@type
企業用お問合せ窓口
転職相談をご希望の方

会員登録・変更

登録・退会

前に戻る

Q. 退会した後に、退会前の情報を使って再登録することはできますか?

一度@typeを退会されますと、ご登録情報、及び企業への応募・メッセージのやり取り等の情報は全て削除され、復活することはできません。ご了承ください。

この質問を見た人は、こんな質問も見ています

前に戻る